Чокнутый садовник
Ингредиенты для рецепта приготовления яблочного пирога

для теста:
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 50 г
пакетик сухих дрожжей
соль на кончике ножа
сахарный песок - 3 столовые ложки
ванилин
для начинки:
яблоки
сахарный песок
1 яйцо
0,5 стакана молока

Пошаговое приготовления яблочного пирога
Яблочный пирог готовится так: замесить дрожжевое тесто, для этого растворить масло,
добавить сахарный песок, соль, молоко, муку вместе с разрыхлителем.
Замесить тесто и оставить его подниматься. Когда тесто для яблочного пирога поднимется,
его надо обмять и дать ему подойти еще раз. После этого тесто раскатать до толщины 1 см.
На тесто выложить порезанные дольками яблоки, посыпать сахаром и залить взбитым яйцом
вместе с молоком. Запекать в духовке до готовности, пока яблочный пирог не подрумянится.
Яблочный пирог готов.